Рагу со свининой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.
Описание приготовления:
Например, сегодня я решила рассказать вам, как приготовить рагу со свининой в духовке. Это праздничный вариант горячего блюда. Тушится все в горшочках, поэтому можно красиво подать блюдо на стол. В составе очень интересные овощи: тыква и горошек. Получается очень интересный сладковатый вкус с пряностями.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 грамм
- Зеленый горошек 3 ст. ложки (консервированный)
- Болгарский перец 1 штука
- Тыква 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 1 ст. ложка
- Бульон 100 мл
- Карри 1 ч. ложка
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
143 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу со свининой в духовке"
Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Помойте перец, нарежьте его соломкой. Добавьте его к луку вместе с горошком. Также добавьте измельчённый чеснок.
Ингредиенты подогрейте. Добавьте к ним томатную пасту, бульон и муку. Перемешайте и доведите до кипения.
Оценить рецепт Рагу со свининой в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ