Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Тыкву помойте, почистите и нарежьте кубиками.
Обжарьте мясо до золотистого цвета в масле, добавив карри и соль.
В другой сковороде потушите тыкву до мягкости с солью и карри.
Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Помойте перец, нарежьте его соломкой. Добавьте его к луку вместе с горошком. Также добавьте измельчённый чеснок.
Ингредиенты подогрейте. Добавьте к ним томатную пасту, бульон и муку. Перемешайте и доведите до кипения.
В горшочки для запекания уложите мясо, тыкву и овощную смесь со сковороды.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте в ней блюдо в течение 35 минут. Приятного аппетита!