Овощное рагу с мясом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно овощное рагу готовят на медленном огне, но я предлагаю свой вариант приготовления - в духовке. Все ароматы гармонично перемешиваются и получается очень вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Такое блюдо очень вкусно подать сразу к столу в горячем виде. Вместо сметаны можно использовать сливки. Также перед подачей можно посыпать блюдо зеленью. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 700 грамм
- Картофель 6-8 штук
- Кабачок 1 штук
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Сыр твердый 50 грамм
- Сметана 200 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Специи По вкусу
- Вода 1/2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Овощное рагу с мясом в духовке"
Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минут 5. Посолите. Затем выложите в форму для запекания.
Воду смешайте со сметаной. Добавьте соль и специи по вкусу. Залейте овощи. Посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 1 час.
Оценить рецепт Овощное рагу с мясом в духовке
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ