Свинина в духовке с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как сделать свинину в духовке с кабачками вкусной и сочной. Кабачки в этом здорово помогают, - мясо не пригорит и останется сочным. Да и вкусно очень, сразу и горячее, и овощной гарнир!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как я делаю свинину в духовке с кабачками в домашних условиях. Получается блюдо невероятно сочное, ведь тут мясо мало того, что не пригорает за счет "подушки" из кабачков, но еще и сверху пропитывается помидорным соком. Словом, вот мой простой рецепт свинины в духовке с кабачками, попробуйте! И вы поймете сразу, что такого мяса вкусного давно не ели!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Кабачок 1-2 штук
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок По вкусу
- Сыр твердый 200 грамм
- Специи По вкусу
- Творожный сыр 400 грамм
- Свинина (отбивные или эскалопы) 6-8 штук
Количество порций
5
Как приготовить "Свинина в духовке с кабачками"
1. Дно противня смажем маслом, и выкладываем слой из кабачков (режем их примерно в полсантиметра толщиной). На каждый кусок помещаем немного творожного сыра пополам с чесноком.
2. Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и специями по вкусу. Кабачки чуть солим и выкладываем поверх них мясо.
3. Поверх мяса - слой помидор и тертого твердого сыра. Запекаем такую красоту примерно час при 200 градусах.
Оценить рецепт Свинина в духовке с кабачками
4.3
12
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ