Овощное рагу без картошки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, яркое и полезное овощное рагу, приготовленное на скорую руку. Подать можно самостоятельно, в качестве легкого ужина или дополнить блюда из круп, мяса или птицы.
Описание приготовления:
Летом и осенью выбираем для рагу свежие и сочные овощи. Зимой, можно использовать мороженые. Овощи морозим помытые и нарезанные крупно, желательно каждый вид отдельно, так как время приготовления разное. Спаржевая фасоль за 3 минуты готова, а перец и капусту нужно тушить дольше. Вяленые помидоры придают блюду особый вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Цветная капуста 200-300 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Спаржевая фасоль 100-150 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Вяленые помидоры 3 ст. ложки
- Паприка 2 щепотки
- Соль 1 щепотка
- Лавровый лист 1 штука
- Масло подсолнечное 2-3 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу без картошки"
Совет от повара:
Овощное рагу готовим перед подачей на стол, количество чеснока и соли корректируйте по вкусу.Оценить рецепт Овощное рагу без картошки
4.0
4

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ