Рагу из патиссонов и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.
Описание приготовления:
Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 грамм
- Патиссоны 250 грамм
- Капуста 300-400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидоры красные 500 грамм
- Чеснок 3 дольки
- Соль 1 ч. ложка
- Укроп 30 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Рагу из патиссонов и кабачков"
Оценить рецепт Рагу из патиссонов и кабачков
5.0
40
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ