Рагу из патиссонов и кабачков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.
Описание приготовления:
Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Кабачки — 500 Грамм
- Паттисоны — 250 Грамм
- Капуста — 300-400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры красные — 500 Грамм
- Чеснок — 3 Дольки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Укроп — 30 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Рагу из патиссонов и кабачков"
Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
Добавить кабачки и паттисоны.
На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рагу из патиссонов и кабачков:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 36
Рекомендуем рецепты:
Зразы с кальмарами
Огурцы на зиму с маслом
Тушение капусты в мультиварке
Бутерброды на шпажках
Засолка зелёных помидоров холодным способом
Зразы с кальмарами
Огурцы на зиму с маслом
Тушение капусты в мультиварке
Бутерброды на шпажках
Засолка зелёных помидоров холодным способом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с картошкой
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
