Рагу из патиссонов и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.
Описание приготовления:
Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 Грамм
- Патиссоны 250 Грамм
- Капуста 300-400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры красные 500 Грамм
- Чеснок 3 Дольки
- Соль 1 Чайная ложка
- Укроп 30 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Рагу из патиссонов и кабачков"
Оценить рецепт Рагу из патиссонов и кабачков
4.3
39
Рекомендуем рецепты:
Драники "Семейные"
Морковные чипсы
Простой салат с куриным филе
Желудки куриные, тушенные с картошкой
Кулайда
Драники "Семейные"
Морковные чипсы
Простой салат с куриным филе
Желудки куриные, тушенные с картошкой
Кулайда
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ