Овощное рагу с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хорошая колбаса может заменить отсутствие мяса или птицы в блюде. Но здесь нужно с умом подойти к выбору самого рецепта, чтобы всё смотрелось гармонично. Именно так и получилось у меня.
Описание приготовления:
И теперь я могу поделиться с вами идеей, как приготовить овощное рагу с колбасой. Оно получается довольно острым, поэтому деткам его есть не советую. А, вот, моему мужу понравилось очень. Тем более, что блюдо очень сытное, ведь в нём ещё есть бобы. Также можно подать жареное мясо к этому рагу.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 800 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Шпинат 140 грамм
- Перец чили 0,5 ч. ложки (сухой)
- Пармезан По вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Колбаса копченая 170 грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Орегано 1 ч. ложка (сухой)
- Оливковое масло "extra virgin" 1 ст. ложка
- Бобы белые 420 грамм (консервированные)
Количество порций
4
Как приготовить "Овощное рагу с колбасой"
Разогрейте масло в глубокой сковороде или сотейнике. Колбасу нарежьте и обжарьте в масле в течение 4-5 минут, переворачивая.
Мелко нашинкуйте помидоры. Добавьте их вместе с бобами и бульоном к остальным ингредиентам. Доведите до кипения блюдо. Потом уменьшите огонь и готовьте 15 минут.
Оценить рецепт Овощное рагу с колбасой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ