Нашинкуем капусту и выложим на дно мультиварки.
Помидоры обдаем кипятком, предварительно сделав крестовые надрезы, снимем шкуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
Выкладываем помидоры на верх капусты.
Грибы тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками.
Нарезаем болгарский сладкий перец соломкой и выкладываем в мультиварку.
Морковь натираем на среднюю терку.
Морковь выкладываем в чашу мультиварки добавляем 100 мл кипяченой воды и включаем функцию "тушение" на 20 минут.
В это время нарезаем небольшими кусочками колбаску.
По истечению времени Добавляем и колбасу и зеленый лук в чашу мультиварки.
Всыпаем горошек. По вкусу добавляем соль, душистый перец. И включаем на "тушении" еще 10-15 минут.