Картофель с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель с колбасой - типично студенческо-холостяцкое блюдо. Дешево, сытно, просто, вкусно. Сейчас уже я не готовлю такие деликатесы советских времен. Но если надо накормить работников, самое то!
Описание приготовления:
Картофель с колбасой можно запечь в микроволновке, тогда вам потребуется 13 минут. Подавать картофель с колбасой обязательно надо с большим количеством овощей, чтоб сгладить эффект калорийной бомбы. Но для подростком это замечательное блюдо. Для большего удовольствия в картофель с колбасой можно добавить еще яйца или сыр. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Колбаса 300 грамм
- Лук 1 штук
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Майонез 4 ст. ложки
- Специи, соль По вкусу
- Овощи, зелень 200 грамм (на гарнир)
Количество порций
4
Как приготовить "Картофель с колбасой"
Оценить рецепт Картофель с колбасой
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ