Рагу "Охотничье"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и пикантное рагу можно приготовить, используя копченые охотничьи колбаски. Удобно и быстро! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Овощи можно заменять, ориентируясь на свой вкус и наличие. Аромат рагу усилится, если добавить немного копченой паприки.Состав / Ингредиенты:
- Сосиски охотничьи 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 4-5 Штук
- Кабачок 1 Штука (небольшого размера)
- Сладкий перец 1 Штука
- Фасоль консервированная 1 Банка
- Помидор 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Тимьян 3-4 Штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рагу "Охотничье""
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук до легкой позолоты.
Добавьте картофель, нарезанный средними кубиками. Если картофель молодой, кожицу можно не очищать. Жарьте 5 минут. Добавьте морковь, нарезанную ломтиками и сладкий перец. Помешивая, обжарьте почти до готовности картофеля.
Добавьте консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян. Уменьшите нагрев до маленького и тушите рагу еще 5 минут под крышкой.
Оценить рецепт Рагу "Охотничье"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Ранч соус с запеченным острым перцем
Маринованные огурцы с морковкой и луком
Картофель по-княжески
Марокканское рагу с колбасками
Салат с жареной редькой
Ранч соус с запеченным острым перцем
Маринованные огурцы с морковкой и луком
Картофель по-княжески
Марокканское рагу с колбасками
Салат с жареной редькой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ