В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук до легкой позолоты.
Добавьте картофель, нарезанный средними кубиками. Если картофель молодой, кожицу можно не очищать. Жарьте 5 минут. Добавьте морковь, нарезанную ломтиками и сладкий перец. Помешивая, обжарьте почти до готовности картофеля.
Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и крупно порезанные охотничьи колбаски. Обжарьте до румянца.
Добавьте томатную пату и нарезанный кубиками помидор. Тушите 5 минут.
Добавьте консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян. Уменьшите нагрев до маленького и тушите рагу еще 5 минут под крышкой.
Подавайте охотничье рагу горячим, украсив свежей зеленью.