Марокканское рагу с колбасками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рагу. Очень лёгкий.
Состав / Ингредиенты:
- Колбаски из баранины 400 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Семена кориандра 0,5 Чайных ложки
- Горошины черного и душистого перца 1 Штука (по 5 на порцию)
- Морковь 2 Штуки
- Черешковый сельдерей 2 Штуки (стебля)
- Мясной бульон 400 Миллилитров
- Консервированные томаты в собственном соку 400 Грамм
- Консервированная белая фасоль 400 Грамм
- Веточки мяты 4 Штуки
- Горчичные семена 1 Щепотка
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Марокканское рагу с колбасками"
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски
нарезать кусочками длиной 4 см.
Разогреть в сковороде растительное
масло и обжарить в нем колбаски до
золотистого цвета. 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить
Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.
Положить в сковороду лук. Готовить
на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин
Добавить морковь, пастернак и томаты.
Оценить рецепт Марокканское рагу с колбасками
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Печень с рисом
Картофельное пюре с гуляшом
Салат с яблоками и ветчиной
Картофель с говядиной в мультиварке
Телятина по-милански
Печень с рисом
Картофельное пюре с гуляшом
Салат с яблоками и ветчиной
Картофель с говядиной в мультиварке
Телятина по-милански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ