Марокканское рагу с колбасками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рагу. Очень лёгкий.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Мясной бульон 400 мл
- Семена кориандра 0,5 ч. ложки
- Консервированная белая фасоль 400 грамм
- Колбаски из баранины 400 грамм
- Горошины черного и душистого перца 1 штука (по 5 на порцию)
- Черешковый сельдерей 2 штуки (стебля)
- Консервированные томаты в собственном соку 400 грамм
- Веточки мяты 4 штуки
- Горчичные семена 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Марокканское рагу с колбасками"
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски
нарезать кусочками длиной 4 см.
Разогреть в сковороде растительное
масло и обжарить в нем колбаски до
золотистого цвета. 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить
Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.
Положить в сковороду лук. Готовить
на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин
Добавить морковь, пастернак и томаты.
Оценить рецепт Марокканское рагу с колбасками
5.0
6
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ