Рагу с краковской колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу с краковской колбасой - отличное разнообразие повседневного меню. Возьмите на заметку этот рецепт. Блюдо простое, быстрое и сытное!
Описание приготовления:
В оригинальном варианте используется домашняя колбаса, а я предлагаю, как альтернативу, взять краковскую. Получится не менее вкусно, аппетитно и ароматно. Можно готовить на плите в любой посуде с толстым дном, в горшочках, в духовке или в мультиварке. Овощи можете комбинировать на свое усмотрение. Для сытости я добавила грибы, но их по желанию можно исключить.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 120 грамм
- Шампиньоны 200 грамм (или лесные грибы)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Вода 0,5 стакана
- Краковская колбаса 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рагу с краковской колбасой"
Совет от повара:
Сметану можно заменить сливками.Оценить рецепт Рагу с краковской колбасой
5.0
2
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ