Рагу с краковской колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу с краковской колбасой - отличное разнообразие повседневного меню. Возьмите на заметку этот рецепт. Блюдо простое, быстрое и сытное!
Описание приготовления:
В оригинальном варианте используется домашняя колбаса, а я предлагаю, как альтернативу, взять краковскую. Получится не менее вкусно, аппетитно и ароматно. Можно готовить на плите в любой посуде с толстым дном, в горшочках, в духовке или в мультиварке. Овощи можете комбинировать на свое усмотрение. Для сытости я добавила грибы, но их по желанию можно исключить.Состав / Ингредиенты:
- Краковская колбаса 200 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм (или лесные грибы)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 120 Грамм
- Вода 0,5 Стакана
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рагу с краковской колбасой"
Совет от повара:
Сметану можно заменить сливками.Оценить рецепт Рагу с краковской колбасой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с огурцами на зиму
Засолка капусты со свеклой по-грузински
Карп на картофельной подушке
Кабачки в микроволновке
Говяжьи тефтели с брокколи
Помидоры с огурцами на зиму
Засолка капусты со свеклой по-грузински
Карп на картофельной подушке
Кабачки в микроволновке
Говяжьи тефтели с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ