Овощи в духовке под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и сочные овощи, запеченные в духовке, не оставят вас равнодушными. Из разнообразия соусов я выбрала чесночный на сметане и майонезе. Овощи пропитались, стали ароматными.
Описание приготовления:
Все овощи следует вымыть, порезать, залить приготовленным соусом и запечь в духовке. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидоры черри 5-10 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Орегано По вкусу
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы перед запеканием)
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи в духовке под соусом"
Для соуса смешиваем майонез со сметаной, зеленью, специями. Также добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль.
Оценить рецепт Овощи в духовке под соусом
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ