Овощи под сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы предпочитаете готовить вкусную и полезную еду, тогда спешу поделиться с вами этим замечательным вариантом, как сделать овощи под сливочным соусом.
Описание приготовления:
Овощи под сливочным соусом в домашних условиях - это и гарнир, и основное блюдо. Использовать можно как свежие, так и замороженные (абсолютно любые) овощи, которые вам по вкусу. Получается очень яркое, аппетитное блюдо. Просто пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 150 Грамм
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливки 1.5 Стакана
- Цветная капуста 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Овощи под сливочным соусом"
2. Пока сливки томятся на медленном огне, вымойте, обсушите и разделите на соцветия брокколи и цветную капусту. Затем выложите их в сотейник.
3. Затем вымойте, очистите и нарежьте тонко морковь. В данном случае используются замороженные овощи, что хорошо экономит время. Выложите морковь в сотейник, тушите все на очень медленном огне около 8 минут.
6. По вкусу добавьте перец. Аккуратно все перемешайте, тушите еще 2-3 минуты. В зависимости от ингредиентов, которые вы используете по этому простому рецепт овощей под сливочным соусом, время может быть немного увеличено, чтобы все как следует проготовилось.
Оценить рецепт Овощи под сливочным соусом
3.8
46
Рекомендуем рецепты:
Гуляш со сливками
Овощное рагу с помидорами
Чебуреки из слоеного теста
Закуска к водочке
Сырники традиционные
Гуляш со сливками
Овощное рагу с помидорами
Чебуреки из слоеного теста
Закуска к водочке
Сырники традиционные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ