Овощи с гранатовым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для разнообразия меню хочу предложить вам очень интересную идею - запечь любимые овощи с соевым и гранатовым соусом. Получается безумно вкусно, ярко и аппетитно. Рекомендую на заметку рецепт всем!
Описание приготовления:
Список овощей, которые можно использовать выбирайте сами, ориентируясь на содержимое холодильника и свои вкусовые предпочтения. Кроме овощей можно добавить немного грибов, будет очень здорово. Подавать блюдо можно как самостоятельно, так и с мясом, например.Состав / Ингредиенты:
- Овощи По вкусу (цветная капуста и брокколи, картофель, сладкий перец, морковь, грибы)
- Соевый соус 2-3 ст. ложек
- Гранатовый соус 5 ст. ложек
- Соль, перец, молотый чеснок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
197 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи с гранатовым соусом"
11. Выложите овощи в жаропрочную форму, застеленную пергаментом. Масло добавлять в данном случае я не буду. Отправляем форму в разогретую до 190 градусов духовку, прикрыв фольгой.
Совет от повара:
Добавьте в процессе молотый чеснок, он придаст блюду особую пикантность.Оценить рецепт Овощи с гранатовым соусом
3.5
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ