Овощи запеченные в соевом соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт овощей в соевом соусе, которые можно приготовить в духовке. Подавать такое блюдо можно и как гарнир, и как овощную закуску. Овощи получаются сочными, ароматными и очень вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощи запеченные в соевом соусе. Из овощей также можно использовать томаты, стручковую фасоль и цветную капусту.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 250 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 250 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус 20 Миллилитров
- Уксус бальзамический 5 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи запеченные в соевом соусе"
Залейте получившимся соусом овощи, перемешай и уберите в холодильник на 1 час. За это время пару раз перемешивайте овощи, чтобы маринад равномерно распределился.
Переложите овощи в форму для выпечки. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте около 35 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Оценить рецепт Овощи запеченные в соевом соусе
4.8,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп без мяса
Томатная полента
Бутерброд с колбасой
Беляши с капустой
Картофель по-еврейски
Сырный суп без мяса
Томатная полента
Бутерброд с колбасой
Беляши с капустой
Картофель по-еврейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ