Овощи, тушеные в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные овощи – это очень вкусно и полезно! Овощи, приготовленные в горшочках, обладают неповторимым вкусом и, что самое главное, сохраняют больше полезных веществ, чем приготовленные на сковороде.
Описание приготовления:
Предлагаю вам оценить рецепт овощей, тушенных в горшочках! Такое блюдо отличается своими полезными свойствами и низкой калорийностью, поэтому подойдет как любителям здорового питания, так и людям, желающим сбросить вес.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Цветная капуста 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Спаржевая фасоль 100 Грамм
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Специи для овощей По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
78 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи, тушеные в горшочке"
2. Цветную капусту промываем и разделяем на соцветия. Можно порезать ее помельче. Слегка солим и перчим.
6. Теперь выкладываем в горшочек цветную капусту, картофель, морковь, лук, спаржевую фасоль. Затем солим, перчим. Можно также добавить любимые специи для овощей и лавровый лист. Вливаем масло и перемешиваем содержимое горшочков.
7. Заливаем в каждый горшочек по 1/3 стакана кипятка. Отправляем горшочки с овощами в духовку и тушим 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Овощи, тушеные в горшочке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из пекинской капусты и киви
Картошка, тушенная с луком
Щи с мучной подболткой
Шулюм из баранины
Цветная капуста маринованная по-домашнему
Салат из пекинской капусты и киви
Картошка, тушенная с луком
Щи с мучной подболткой
Шулюм из баранины
Цветная капуста маринованная по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ