Овощи в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи в горшочке — полезно и просто, а также минимум кулинарных навыков, времени и усилий. Все овощи отправляются в горшочек сырыми и запекаются в собственном соку. В результате — потрясающее блюдо!
Описание приготовления:
Очень люблю готовить овощи в горшочке именно по этому рецепту, поскольку это быстро и легко! Духовка сделает все за вас, поэтому в данном случае не требуются особые кулинарные навыки. Все, что нужно, это овощи и горшочки. Я использовала картофель, кабачок, лук, баклажан, сладкий перец и зелень. Специи добавляйте любые по вашему вкусу.Смотрите, как приготовить овощи в горшочке.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штук
- Баклажан 1 Штук
- Картофель 2 Штуки
- Перец сладкий 2 Штук
- Помидоры 3-4 Штук
- Лук 1 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Специи и соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи в горшочке"
1. Это потрясающее блюдо, которое быстро готовится и является невероятно полезным. Вообще, овощи отправляются в горшок сырыми, но при желании их можно немного припустить на растительном масле.
4. Картофель для такого блюда нужно брать тот, который хорошо разваривается. Измельчаем его также кубиками и отправляем к остальным овощам.
5. В самом конце посыпаем зеленью и добавляем немного воды, чтобы овощи не подгорели. Отправляем горшочки в духовку на 30 минут.
6. Запекать овощи в горшочке нужно при температуре 180 градусов, пока не выкипит лишняя жидкость и пока не будет готов картофель.
Оценить рецепт Овощи в горшочке
3.8
16
Рекомендуем рецепты:
Овощной салат с редиской
Рецепт икры из баклажанов
Картофельно-крабовые котлеты
Тартар из свеклы
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Овощной салат с редиской
Рецепт икры из баклажанов
Картофельно-крабовые котлеты
Тартар из свеклы
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ