Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Тесто / Слоеное тесто / Колбаса / Колбаса вареная / Колбасные "розочки"
Колбасные "розочки"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью.
Описание приготовления:
Оригинальная выпечка колбасные "розочки" - это изобретение повара с фантазией. Розочки небольшие запеченные бутербродики, поэтому хороши для фуршетов и закусок на праздничном или торжественном мероприятии. Для их приготовление требуется немного - 30 минут, слоенное тесто и колбаска. При подаче розочки можно разбавить свежим огурчиком (он похож на листву) и подавать. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.))
- Варенная колбаса — 250 Грамм
Количество порций: 15-17
Как приготовить "Колбасные "розочки""
Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным.
Закрутить кончики теста во внутрь.
Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.
Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!
Оценить рецепт Колбасные "розочки":
4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 448
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжья вырезка в томатном соусе
Картофельный суп с галушками
Свинина в лаваше
Пахлава турецкая
Тыквенно-лимонный пирог
Говяжья вырезка в томатном соусе
Картофельный суп с галушками
Свинина в лаваше
Пахлава турецкая
Тыквенно-лимонный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пирожки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
