Колбасные "розочки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью.
Описание приготовления:
Оригинальная выпечка колбасные "розочки" - это изобретение повара с фантазией. Розочки небольшие запеченные бутербродики, поэтому хороши для фуршетов и закусок на праздничном или торжественном мероприятии. Для их приготовление требуется немного - 30 минут, слоенное тесто и колбаска. При подаче розочки можно разбавить свежим огурчиком (он похож на листву) и подавать. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто 3 штуки ((Упаковки по 0.200гр.))
- Вареная колбаса 250 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Колбасные "розочки""

Похожие рецепты:









Комментарии :


Я ещё сыр тонко резала ложила на колбасу и так же заворачивала тоже очень вкусно


Приготовила и всех удивила необычностью закуски. Вроде обычные , повседневные продукты, а закусывать уже намного интереснее!!!


Спасибо за оригинальную идею! Уже имелА удовольствие угощать свое семейство такими розочками. Сегодня испекли для ярмарки в школе, где учится дочка, средства от которой будут направлены девочке из этой школы, которая серьезно пострадала под колесами автомобиля. Спасибо. Уверенна, что наши розочки будут фаворитом ярмарки!!!

рецепт прост и доступен. на день рождения я не осмелилась бы а вот для домашнего творчества в самый раз вернее для развития детей. мой были в восторге все делали сами а для меня лишняя минута отдыха.