Капуста в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста в горшочках - простое вегетарианское блюдо с минимальным количеством калорий.Подходящее блюдо для овощного разгрузочного дня, если вам не очень нравятся сырые овощи. Можно подавать на гарнир.
Описание приготовления:
Капуста в горшочках - это своеобразное блюдо-трансформер. Его легко изменить, залив овощи бульоном, или добавив немного мяса. Главное преимущество, что когда вы его готовите, не надо постоянно следить за процессом готовки. Обратите внимание, что капуста в горшочках готовится в собственном соку - это не только вкусно, но и полезно. Итак, рассказываю, как приготовить капусту в горшочках - надеюсь, вам понравится! ;)Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Зелень 15 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста в горшочках"
Все сложить в горшочек слоями, посолить, добавить зелень, специи и запекать при температуре 180 минут 40.
Оценить рецепт Капуста в горшочках
3.7
9
Рекомендуем рецепты:
Красный соус с луком и огурцами
Кубанская закуска
Вареная картошка с тушенкой
Сыр с перцем и зеленью
Салат "Чим-чим" с мясом
Красный соус с луком и огурцами
Кубанская закуска
Вареная картошка с тушенкой
Сыр с перцем и зеленью
Салат "Чим-чим" с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ