Жаркое в горшочках по-вегетариански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жаркое в горшочках по-вегетариански - великолепное блюдо, во-первых, потому что готовится в глиняной посуде, во-вторых, потому что сочетание картофеля и баклажанов - очень гармоничное и вкусное!
Описание приготовления:
Жаркое в горшочках по-вегетариански получается очень вкусным, особенно если добавлять такие приправы, как указанно в рецепте. В принципе, тем, кто придерживается диеты и следит пристально за своим здоровьем и не употребляет соль, советую исключить ее и включить в рацион такую приправу как асафетида или карри.Желаю приятного аппетита и доброго здоровья!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Баклажан 1 Штука
- Вода 0,5 Стакана
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Карри 1 Чайная ложка
- Базилик 0,5 Чайных ложки
- Молотый имбирь 1/3 Чайных ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Жаркое в горшочках по-вегетариански"
Баклажан нарезаем слайсами и опускаем их в соленую воду на 10 минут. Затем промываем под проточной водой, нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке несколько минут.
Овощи выкладываем слоями и заливаем в каждый горшочек по 1/4 стакана воды. И отправляем выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Жаркое в горшочках по-вегетариански
4.5
21
Рекомендуем рецепты:
Самая вкусная баклажанная икра "Сырая"
Лучший рецепт шашлыка
Суп из чечевицы в мультиварке
"Цезарь" с соевой спаржей
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Самая вкусная баклажанная икра "Сырая"
Лучший рецепт шашлыка
Суп из чечевицы в мультиварке
"Цезарь" с соевой спаржей
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ