мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Открытый пирог с мясом и капустой



Приготовил:  
05.05.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог – это не обязательно всегда сладкий десерт. Предлагаю вам отличный рецепт, как приготовить открытый пирог с мясом и капустой. Он может стать отличной альтернативой всеми любимой пиццы.

Описание приготовления:

Готовится блюдо не сложнее сладкого пирога, кушать его можно как горячим, так и холодным. Благодаря капусте и мясу он получатся очень сытным и питательным. В качестве мясной начинки можно использовать любое мясо (курицу, индейку, кролика, говядину) или же скомбинировать несколько видов, а также добавить не только капусту, но и другие овощи.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Молочные продукты / Творог / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Капуста — 200 Грамм
  • Масло — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Открытый пирог с мясом и капустой"

Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 1
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 2
2. Капусту мелко нарезаем.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 3
3. На раскаленной сковороде обжариваем фарш вместе с капустой.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 4
4. Когда фарш будет готов, добавляем соль и перец по вкусу, также кладем кусочек масла.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 5
5. Разминаем творог, добавляем к нему растительное масло, соль и перец.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 6
6. Заранее просеянную муку понемногу добавляем к творогу.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 7
7. Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть под полотенцем около пятнадцати минут.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 8
8. Разделяем корж на 2 части (одна больше другой). Из первой раскатываем корж толщиной не больше пяти миллиметров.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 9
9. Форму для выпекания смазываем маслом, укладываем в неё тесто, не забыв сформировать бортики.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 10
10. Добавляем начинку.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 11
11. Из второй части теста вырезаем полоски для украшения пирога, выкладываем их поверх начинки, прикрепляя к бортика будущего пирога.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 12
12. Выпекаем пирог при 180 градусах около тридцати минут.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 13
13. Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.

Оценить рецепт Открытый пирог с мясом и капустой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Открытый пирог с мясом и капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
блюда из селёдки солёной

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
простые рецепт лепешек