1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2. Капусту мелко нарезаем.
3. На раскаленной сковороде обжариваем фарш вместе с капустой.
4. Когда фарш будет готов, добавляем соль и перец по вкусу, также кладем кусочек масла.
5. Разминаем творог, добавляем к нему растительное масло, соль и перец.
6. Заранее просеянную муку понемногу добавляем к творогу.
7. Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть под полотенцем около пятнадцати минут.
8. Разделяем корж на 2 части (одна больше другой). Из первой раскатываем корж толщиной не больше пяти миллиметров.
9. Форму для выпекания смазываем маслом, укладываем в неё тесто, не забыв сформировать бортики.
11. Из второй части теста вырезаем полоски для украшения пирога, выкладываем их поверх начинки, прикрепляя к бортика будущего пирога.
12. Выпекаем пирог при 180 градусах около тридцати минут.
13. Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.