Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Открытый пирог с мясом и капустой
Открытый пирог с мясом и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог – это не обязательно всегда сладкий десерт. Предлагаю вам отличный рецепт, как приготовить открытый пирог с мясом и капустой. Он может стать отличной альтернативой всеми любимой пиццы.
Описание приготовления:
Готовится блюдо не сложнее сладкого пирога, кушать его можно как горячим, так и холодным. Благодаря капусте и мясу он получатся очень сытным и питательным. В качестве мясной начинки можно использовать любое мясо (курицу, индейку, кролика, говядину) или же скомбинировать несколько видов, а также добавить не только капусту, но и другие овощи.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Масло 50 Грамм
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
291 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Открытый пирог с мясом и капустой"
8. Разделяем корж на 2 части (одна больше другой). Из первой раскатываем корж толщиной не больше пяти миллиметров.
11. Из второй части теста вырезаем полоски для украшения пирога, выкладываем их поверх начинки, прикрепляя к бортика будущего пирога.
Оценить рецепт Открытый пирог с мясом и капустой
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью говяжьей
Сэндвич домашний
Сырники с изюмом
Суп с салом
Банан "под шубой"
Салат с печенью говяжьей
Сэндвич домашний
Сырники с изюмом
Суп с салом
Банан "под шубой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ