Отбивные соевые в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из соевого мяса можно приготовить очень много разнообразных блюд. Мой рецепт пригодится тем, кто соблюдает пост или не употребляет в пищу мясо. Вкусные и полезные соевые отбивные вам понравятся.
Описание приготовления:
Соевое мясо на до отварить и затем обжарить в предварительно приготовленном кляре. К соевым отбивным в кляре отлично подойдет картофельное пюре или гречка с морковью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Соевое мясо 500 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Соевый соус 0,5 Стакана
- Лавровый лист 3 Штуки
- Черный перец горошком 10 Штук
- Мука 10 Ст. ложек
- Уксус 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Отбивные соевые в кляре"
Чтобы соевое мясо было вкусным, его нужно отварить в воде со специями. В простой воде оно может потерять весь свой вкус. Поэтому смешайте в кастрюле воду, соевый соус и специи. Получившийся бульон поставьте на огонь.
Смешайте воду, уксус, добавьте специи, соль, сахар и муку. Хорошо перемешайте с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины. Перед самой жаркой добавьте соду.
Каждый кусочек соевого мяса слегка отожмите рукой от лишней жидкости. Сковороду с растительным маслом поставьте на средний огонь.
Оценить рецепт Отбивные соевые в кляре
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки с баклажанами
Фалафель с тахини
Кабачковая икра без томатной пасты
Паста с лососем, грибами и шпинатом
Овощная нарезка "Хвост петуха"
Свиные ребрышки с баклажанами
Фалафель с тахини
Кабачковая икра без томатной пасты
Паста с лососем, грибами и шпинатом
Овощная нарезка "Хвост петуха"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ