Отбивные в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные в соевом соусе в домашних условиях - еще один рецепт вкусного обеда или ужина. Такое блюдо совсем не содержит соли, поскольку мясо промариновано в соусе и получается очень сочным.
Описание приготовления:
Свиные отбивные отлично маринуются в соевом соусе. Благодаря его вкусовым качествам, перед приготовлением мясо не нужно солить. Жарятся отбивные быстро на растительном или оливковом масле не более 7 минут. Добавьте специи для мяса и вы сможете насладиться потрясающим ароматом и вкусом готового блюда.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Соевый соус 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
261 ккал
Калорийность
19 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные в соевом соусе"
1. Для приготовления этого блюда нам понадобится свиная вырезка. Я решила на этот раз приготовить отбивные именно из нее.
3. Отдельно смешиваем соевый соус, добавляем по желанию черный перец или смесь перцев и выдавливаем чеснок.
5. Обваливаем каждый кусок в муке и отправляем на сковороду. Отбивные можно обваливать и в сухарях, а также в кляре - по вашему желанию. В любом варианте они будут вкусными.
6. Жарим на растительном масле до полной готовности. С двух сторон отбивные жарятся на более 7 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Отбивные в соевом соусе
3.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Язычки ягнят
Куриные котлеты с беконом
Свиные рулетики с грибами и сыром
Запеканка из макаронов с фаршем в мультиварке
Свинина с лечо
Язычки ягнят
Куриные котлеты с беконом
Свиные рулетики с грибами и сыром
Запеканка из макаронов с фаршем в мультиварке
Свинина с лечо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ