Отбивные в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные в соевом соусе в домашних условиях - еще один рецепт вкусного обеда или ужина. Такое блюдо совсем не содержит соли, поскольку мясо промариновано в соусе и получается очень сочным.
Описание приготовления:
Свиные отбивные отлично маринуются в соевом соусе. Благодаря его вкусовым качествам, перед приготовлением мясо не нужно солить. Жарятся отбивные быстро на растительном или оливковом масле не более 7 минут. Добавьте специи для мяса и вы сможете насладиться потрясающим ароматом и вкусом готового блюда.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Соевый соус 150 грамм
- Мука 100 грамм
- Растительное масло 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
4
Калорийность
261 ккал
Калорийность
19 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные в соевом соусе"
1. Для приготовления этого блюда нам понадобится свиная вырезка. Я решила на этот раз приготовить отбивные именно из нее.
3. Отдельно смешиваем соевый соус, добавляем по желанию черный перец или смесь перцев и выдавливаем чеснок.
5. Обваливаем каждый кусок в муке и отправляем на сковороду. Отбивные можно обваливать и в сухарях, а также в кляре - по вашему желанию. В любом варианте они будут вкусными.
6. Жарим на растительном масле до полной готовности. С двух сторон отбивные жарятся на более 7 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Отбивные в соевом соусе
5.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ