Отбивные в пышном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса. Чтобы они были нежесткими или пересушенными, надо приготовить правильный кляр. Попробуйте сделать его по этому рецепту.
Описание приготовления:
Для рецепта, как приготовить отбивные в пышном кляре, мясо можно выбрать любое: свинину, говядину, куриное филе. Старайтесь не пересолить мясо, так как в кляре тоже есть соль.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 100 Грамм
- Соль, сахар По вкусу
- Мясо 0,5 Килограмма
Количество порций
3
Калорийность
179 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные в пышном кляре"
1. Разбейте яйца в емкость и начните взбивать их миксером на медленной скорости. Отправьте туда соль и сахар.
3. Просейте в кляр муку и завершите взбивать кляр миксером, чтобы он получился с пузырьками воздуха.
4. Нарежьте мясо пластинами поперек волокон, переложите каждый кусочек в пакет и отбейте молоточком с обеих сторон.
6. Обмакните мясо в кляр и выложите на раскаленную сковороду в растительное масло. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Отбивные в пышном кляре
4.9
10
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб из фарша
Бургеры на гриле с овощами
Соус для "Цезаря" с креветками
Кексы с вареньем
Мясные шарики в кисло-сладком соусе
Люля-кебаб из фарша
Бургеры на гриле с овощами
Соус для "Цезаря" с креветками
Кексы с вареньем
Мясные шарики в кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Milana92
17.07.2019 10:51
Очень вкусный кляр и отличные отбивные. Каждый кусочек мяса для пикантности смазываю чесночком, что придаёт ещё больше аромата.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ