Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре /
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром. Идеально!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить отбивные из свинины на сковороде в кляре. Это действительно кулинарная классика, по такому же рецепту готовила и моя бабушка, и тетя, и мама. Вот только у каждой хозяйки свои секреты специй и кляра. Так, к примеру, моя тетя вместо сметаны добавляет минералку, а мама любит готовить в майонезном кляре. Попробуйте разные вариации и найдете свою!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука 10 Ст. ложек
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
269 ккал
Калорийность
14 г
Белки
18 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из свинины на сковороде в кляре "
1. Вот наши ингредиенты. Мясо разморозим, яйца венчиком взобьем со сметаной, специями и перетертым чесноком до однородности.
4. Обжарим на растительном масле с двух сторон. Потом еще пару минут томим под крышкой без огня, а потом откинем на бумажные полотенца.
Оценить рецепт Отбивные из свинины на сковороде в кляре
3.8
21
Рекомендуем рецепты:
Салат "Богатый маркиз"
Говядина с грибами в соусе
Бублики с фаршем
Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
Шашлык с уксусом и луком
Салат "Богатый маркиз"
Говядина с грибами в соусе
Бублики с фаршем
Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
Шашлык с уксусом и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ