Отбивные в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные отбивные можно сделать из курицы, индейки, свинины или говядины. Их подают горячими с кашей, картофелем, овощами или макаронами. Рассказываю о том, как приготовить отбивные в кляре. Вкусно!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления отличается тем, что в кляр добавляю вустерширский соус (можно соевый). Отбивные можно приготовить заранее, а перед подачей на стол разогреть на сковороде или в микроволновой печи. Их можно взять с собой на работу и съесть с кусочком хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Паприка 1 Щепотка
- Яйца 1 Штука
- Вустерширский соус 1-2 Чайных ложек
- Свинина 4 Штуки
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Отбивные в кляре"
1
В миску выложите муку, добавьте соль, панировочные сухари, черный молотый перец и паприку. В другую миску вбейте яйца и вустерширский соус, перемешайте.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек свинины вымойте и высушите салфетками, отбейте молоточком.
3
Окуните мясо сперва в яйца, затем в смесь сухих ингредиентов. Выложите отбивные на разогретую поверхность.
4
Обжаривайте мясо на средней температуре до золотистой корочки, затем переверните и накройте крышкой, жарьте до готовности.
5
Переложите мясо на тарелку и подавайте с гарниром на выбор. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Отбивные в кляре
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с ребрами
Суп с фасолью и мясом
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
Вареники с печенью и картошкой
Яичница с помидорами и колбасой
Гороховый суп с ребрами
Суп с фасолью и мясом
Рагу с фаршем, кукурузой и фасолью
Вареники с печенью и картошкой
Яичница с помидорами и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ