Отбивные из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные из баранины готовятся очень просто и под силу даже неопытному повару. Да и что тут может быть сложного – сочная баранина, ароматные специи и горячая сковорода. Бон аппети!
Описание приготовления:
Отбивные из баранины готовятся очень быстро. Натрите мясо смесью соли и специй и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до коричневой корочки. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты. Готовое мясо отставьте в теплое место немного потомиться. При желании можно приготовить луковый соус, который отлично дополнит отбивные. Для этого обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте смесь крахмала и воды и варите, помешивая, до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бараньи отбивные 8 Штук
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Мясной бульон 1 Стакан
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Вода 1 Ст. ложка
- Сушеное орегано 0,5 Чайных ложки
- Сушеный тимьян 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Жир По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Отбивные из баранины "
Оценить рецепт Отбивные из баранины
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш "Советский" из говядины
Печень по-восточному
Отбивные по-чешски в пиве
Отбивная в тесте
Шурпа со свининой
Гуляш "Советский" из говядины
Печень по-восточному
Отбивные по-чешски в пиве
Отбивная в тесте
Шурпа со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ