Жареный ягненок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.
Описание приготовления:
1. Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка.2. Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины.
3. Щедро поперчить.
4. Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на тарелки и посолить. Нарезать несколько кружков лайма для гарнира.
Состав / Ингредиенты:
- Отбивная из ягненка 8 Штук
- Лайм 2 Штуки
- Черный перец 1 Штука
- Панировочные сухари 125 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 3 Ст. ложки
- Растительное масло 120 Миллилитров
- Соль 1 Штука
Количество порций
8
Оценить рецепт Жареный ягненок
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печёночный торт со сметаной
Шашлык из свинины на кефире
Тартар из говяжьего стейка
Карпаччо с салатом Шиитаке
Горячие бутерброды из лаваша
Печёночный торт со сметаной
Шашлык из свинины на кефире
Тартар из говяжьего стейка
Карпаччо с салатом Шиитаке
Горячие бутерброды из лаваша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ