Отбивная по-криольски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится классическим рецептом отбивной по-криольски. Нашла его где-то в журнале и осталась в таком диком восторге, что рекомендую и вам его опробовать! Безумно вкусное и мягкое мясо получится!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить отбивную по-криольски. Рецепт, на самом деле, - очень удачный, так как мясо не высыхает, но и над особой рецептурой маринада долго думать не нужно. Все ингредиенты простые, так что сделать отбивную по-криольски вам по силам!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Бульон 1 Литр
- Зелень 1 Штука (1 пучок)
- Соль По вкусу
- Помидоры черри 6-8 Штук (или два обычных помидора)
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивная по-криольски"
3. Перемешиваем с мясом. Добавим растительное масло, специи, соль и перец по вкусу. Оставим в стороне на 15 минут.
Оценить рецепт Отбивная по-криольски
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованный язык
Плов лучший
Буритос
Кабачковые оладьи с колбасой
Люля-кебаб на мангале
Маринованный язык
Плов лучший
Буритос
Кабачковые оладьи с колбасой
Люля-кебаб на мангале
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ