Отбивные из свинины по-королевски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо знакомо многим и имеет десятки различных вариаций. Предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивных из свинины по-королевски со своей особой изюминкой, делающей блюдо удивительно вкусным.
Описание приготовления:
Классический рецепт отбивных из свинины по-королевски дополнен в этом варианте орехами и клюквой. Мясо получается не только сочным и вкусным, но и с довольно оригинальными кисловатыми нотками. Гарнир к блюду можно приготовить отдельно или на противне вместе с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Луковица 1-2 штук
- Майонез 100 грамм
- Грецкие орехи 50-70 грамм
- Клюква 100 грамм
- Сыр 100 грамм
- Зелень 10 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
7
Калорийность
266 ккал
Калорийность
25 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из свинины по-королевски"
1. Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать средними кусочками. Отбить слегка с двух сторон.
2. Противень или форму для запекания смазать немного растительным маслом и выложить отбивные. Подсолить и поперчить по вкусу, смазать немного майонезом или сметаной. Очистить луковицу и нарезать кольцами. Выложить сверху мяса по 1-2 кусочка.
3. Грецкие орехи немного измельчить (но не в муку, а чтобы ощущались кусочки) и присыпать сверху. При желании в рецепт приготовления отбивных из свинины по-королевски можно использовать и другие орехи по вкусу.
5. Тем временем натереть на терке немного твердого сыра. Клюкву (или другую кислую ягоду) вымыть и обсушить. Форму достать из духовки и присыпать сверху сыром. Добавить немного клюквы и при желании картофель.
Оценить рецепт Отбивные из свинины по-королевски
3.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ