Куриные котлеты по-креольски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить очень вкусный рецепт котлет, запеченных с грибами и помидорами под картофельно-сырной шубкой в духовке. Необычная подача привычного блюда. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить куриные котлеты по-креольски, понадобятся только самые простые продукты, а вот результат вас непременно порадует. Блюдо с насыщенным ярким вкусом, такое сочное, ароматное и невероятно аппетитное! Можно смело подать не только для семейной трапезы, но и на любой праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-6 Штук
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Грибы 400 Грамм (у меня замороженные шампиньоны)
- Сыр 100 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Яичный желток 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
86 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты по-креольски"
Грибы обжарьте до испарения жидкости. Грибы можно взять любые, причем подойдут как свежие, так и маринованные.
Готовый фарш разделите на шесть частей, сформируйте плоские котлеты и обжарьте их с двух сторон. До готовности их доводить не надо, они дойдут в духовке. Переложите обжаренные котлеты в форму для запекания.
Оценить рецепт Куриные котлеты по-креольски
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Утка, копченая в домашних условиях
Грудка индейки в рукаве в духовке
Диетическая индейка в мультиварке
Ароматный куриный бульон
Куриное филе в кунжутной панировке
Утка, копченая в домашних условиях
Грудка индейки в рукаве в духовке
Диетическая индейка в мультиварке
Ароматный куриный бульон
Куриное филе в кунжутной панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ