Отбивная по-царски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная свинина "под шубой" в виде отбивных побалует вкусовые рецепторы истинных мясоедов. Это блюдо может стать праздничным. Подавайте отбивные с зеленью и свежими овощами.
Описание приготовления:
Если вы хотите приготовить отбивная по-царски в домашних условиях, вам понадобится свинина, репчатый лук и сыр. Майонезом нужно промазывать каждый слой, а к отбивным можно приготовить такой же соус (майонезный с чесноком). Также к царским отбивным подойдет любой красный острый соус или легкий сливочный соус.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1500 грамм
- Лук 2-3 штук
- Сыр 200 грамм
- Майонез 200 грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
272 ккал
Калорийность
26 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивная по-царски"
1. Почему это блюдо называется отбивная по-царски? Все дело в том, что мясо готовится несколько необычным способом, а результат приготовленного кулинарного шедевра удивит даже искушенных мясоедов и гурманов.
2. Нарезаем свинину на части, толщиной около 1 сантиметра. После этого отбиваем тщательно мясо, солим и приправляем его по вкусу. Я обычно использую смесь перцев добавляю чили или паприку.
3. Выкладываем отбивные, а сверху смазываем майонезом. Следующий слой - лук кольцами и снова майонез. Завершающий аккорд - тертый сыр на крупную терку. Теперь можно отправлять форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем отбивные около 25 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Отбивная по-царски
4.2
77
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ