Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные — самый быстрый и вкусный способ приготовить мясо дома. Для начинающих хозяюшек расскажу, как приготовить сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Всё гениальное — просто. По этому рецепту можно готовить любое мясо, которое имеется у вас дома: свинину, куриное филе или говядину. В нескольких слоях кляра мясо получится сочным и аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5 Килограмма
- Мука 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой"
1
Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейте молотком. Каждый кусок посолите, поперчите и оставьте 20 минут мариноваться.
2
Яйца взбейте венчиком. Добавьте немного соли.
3
Каждый кусок мяса обваляйте в муке, затем в яичном кляре и третьим слоем — в панировочных сухарях.
4
Разогрейте сковороду и жарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Если у вас остался яичный кляр, можете сделать второй слой после панировочных сухарей.
Оценить рецепт Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рагу из баранины по-гречески
Гуляш из вареной говядины
Говядина с черносливом в духовке
Клубничный пирог из песочного теста
Сконы
Рагу из баранины по-гречески
Гуляш из вареной говядины
Говядина с черносливом в духовке
Клубничный пирог из песочного теста
Сконы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ