Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные — самый быстрый и вкусный способ приготовить мясо дома. Для начинающих хозяюшек расскажу, как приготовить сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Всё гениальное — просто. По этому рецепту можно готовить любое мясо, которое имеется у вас дома: свинину, куриное филе или говядину. В нескольких слоях кляра мясо получится сочным и аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5 кг
- Яйца 3 штуки
- Мука 1 стакан
- Панировочные сухари 1 стакан
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой"
1
Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейте молотком. Каждый кусок посолите, поперчите и оставьте 20 минут мариноваться.
2
Яйца взбейте венчиком. Добавьте немного соли.
3
Каждый кусок мяса обваляйте в муке, затем в яичном кляре и третьим слоем — в панировочных сухарях.
4
Разогрейте сковороду и жарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Если у вас остался яичный кляр, можете сделать второй слой после панировочных сухарей.
Оценить рецепт Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
5.0
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ