Кнедлики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кнедлики - блюдо словацкой и чешской кухни. Это пышный хлебный мякиш с нежной, пористой структурой. Их готовят на пару или варят. Кнедлики бывают сладкими, без сахара и с начинкой.
Описание приготовления:
Готовятся кнедлики просто. Если вы знаток обычного дрожжевого теста, то у вас все обязательно получится. Как правило, кнедлики - это гарнир к блюдам из мяса, птицы, рыбы. Но часто их подают как самостоятельное блюдо с различными соусами. Итак, готовим кнедлики.Состав / Ингредиенты:
- Вода 200 Миллилитров
- Дрожжи свежие 20 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек (рафинированное)
- Мука пшеничная 400-450 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
302 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Кнедлики"
Оценить рецепт Кнедлики
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рецепт теста для пиццы в мультиварке
Простой пирог к чаю
Торт "Малиновая нежность"
Постные пирожки в духовке
Чебуреки с картошкой
Рецепт теста для пиццы в мультиварке
Простой пирог к чаю
Торт "Малиновая нежность"
Постные пирожки в духовке
Чебуреки с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ