Мексиканский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, как и большинство мексиканских блюд, мексиканский суп получается острым. Готовится с перцем чили. Я использую Халапеньо, вы можете выбрать другой, на ваш вкус. Острее или мягче. Приступим?
Описание приготовления:
Мексиканский суп готовится очень просто и быстро. Получается вкусным, острым, наваристым. Подавайте его с гренками, можете добавить сметаны, чтобы смягчить остроту. Наслаждайтесь приятным горячим супчиком в холодные пасмурные дни. Рецепт мексиканского супа я подготовила с фотографиями, чтобы вам было легко приготовить его в первый раз. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Перчик Халапеньо 2 Штуки
- Красный лук 1 Штука (Маленькая луковица или половина большой.)
- Помидоры 2-3 Штук
- Овощной бульон 1-1,5 Литра (Можете развести два-три кубика овощного бульона в кипятке.)
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Нежирные сливки 70-100 Миллилитров
- Кориандр 2-3 Щепоток
- Тмин 1-2 Щепоток
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканский суп"
Взбейте овощи блендером до кашицы и выложите в кастрюлю. Залейте овощным бульоном. Добавьте все специи, лимонный сок и оливковое масло. Варите 15-20 минут.
Оценить рецепт Мексиканский суп
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Веганский бургер
Постные слоёные пирожки с кольраби
Макароны с тушенкой, помидорами и луком
"Пелюстка" без свеклы
Горох с мясом
Веганский бургер
Постные слоёные пирожки с кольраби
Макароны с тушенкой, помидорами и луком
"Пелюстка" без свеклы
Горох с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ