Острый картофель по-индийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и очень вкусный рецепт жареного картофеля по-индийски. Много специй, немного зелени, чуточка терпения — и великолепный гарнир готов! Вы можете подать это блюдо со свежими овощами гриль.
Описание приготовления:
Рецепт непременно оценят любители острых блюд. Сваренные в специях нут и картофель приобретают волшебную пряность Востока! Острый картофель — прекрасное блюдо для подачи в качестве закуски или гарнира. Невероятно ароматный картофель для любителей индийской кухни.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Перец сладкий 2 штуки
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Тмин 1/2 ч. ложки
- Имбирь 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Кориандр молотый 1/4 ч. ложки
- Чили 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Острый картофель по-индийски"
1. Смешайте измельченный лук, чеснок, тмин, кориандр, чили, горчицу и имбирь. Поджарьте смесь в масле на среднем огне до золотистости.
Оценить рецепт Острый картофель по-индийски
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ