Подлив в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда - кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! ;)
Описание приготовления:
Подлив в мультиварке готовится быстро и просто. Больших усилий прилагать к тому, чтобы получилось вкусно, не нужно! Главное все хорошенько перемешивать и выбрать правильный режим. Итак, вооружаемся пошаговым рецептом подливы в мультиварке с фото и готовим действительно вкусное блюдо ;) Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 грамм (свинина, говядина или баранина)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 300 мл (200 мл к мясу, 100 мл для подливки)
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
115 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Подлив в мультиварке"
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме "пароварка".
Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды.
Оценить рецепт Подлив в мультиварке
3.7
36
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ