Подлив в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда - кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! ;)
Описание приготовления:
Подлив в мультиварке готовится быстро и просто. Больших усилий прилагать к тому, чтобы получилось вкусно, не нужно! Главное все хорошенько перемешивать и выбрать правильный режим. Итак, вооружаемся пошаговым рецептом подливы в мультиварке с фото и готовим действительно вкусное блюдо ;) Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мясо 400 Грамм (свинина, говядина или баранина)
- Вода 300 Миллилитров (200 мл к мясу, 100 мл для подливки)
- Мука 3 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
115 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Подлив в мультиварке"
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме "пароварка".
Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды.
Оценить рецепт Подлив в мультиварке
3.7
36
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ