Картофель с чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите остренькое? Если ответ положительный, обязательно стоит попробовать
этот несложный и пикантный вариант жареного картофеля в азиатском стиле. Однозначно рекомендую повторить рецепт!
Описание приготовления:
Хочу предложить вам классную идею, как приготовить картофель с чили и овощами. Несомненный плюс рецепта в том, что остроту можно регулировать, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Перед жаркой можете использовать как паприку, так и молотый чили, например. Такую картошку можно подавать к столу не только в качестве гарнира, но и самостоятельно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Чеснок 2-5 зубчиков
- Соевый соус 1.5 ст. ложки
- Чили 1 штука
- Зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки во фритюре)
- Луковица 1 штука
- Уксус 1/2 ст. ложки
- Сладкий перец 1-2 штук
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Острый соус 1 ст. ложка
- Соль и паприка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с чили"
2. После как следует обсушите. Посолите, добавьте паприку или чили, соль по вкусу, крахмал. Перемешайте.
7. Когда овощи немного обжарятся, добавьте острый и соевый соус, уксус, чуточку соли, томите еще пару минут.
Оценить рецепт Картофель с чили
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ