Острые свиные ребрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и сочные свиные ребрышки с пикантным вкусом. Это блюдо великолепно подходит к небольшому семейному празднику.
Описание приготовления:
Любители остренького по достоинству оценят вкус свиных ребрышек, приготовленных по этому рецепту. К этому блюду очень хорошо подать красное вино или пиво и ваши гости будут в восторге. Внимательно прочитайте простой рецепт приготовления острых свиных ребрышек и убедитесь, что он действительно прост и вам все по силам. Рассказываю, как приготовить острые свиные ребрышки и удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 8-10 зубчиков
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Свиные ребрышки 1 кг
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец 3 щепотки
- Апельсиновый сок 200 мл
- Красное сухое вино 120 мл
- Острый молотый перец 0,5 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Острые свиные ребрышки"
Свиные ребра разрезаем на небольшие кусочки, моем и слегка подсушиваем. Посыпаем солью, черным перцем и перемешиваем. Даем постоять минут 20-30.
Обжариваем ребрышки на разогретом масле на сковородке со всех сторон, чтобы мясо подрумянилось. Лучше это делать на сильном огне.
Выкладываем в соус обжаренные ребрышки и продолжаем готовить на среднем огне. Периодически переворачиваем ребрышки в соусе, чтобы они равномерно пропитались им.
Оценить рецепт Острые свиные ребрышки
4.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ