Свиные ребрышки по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня аппетитные, румяные, вкусные и невероятно нежные свиные ребрышки по-корейски. Острые нотки задаем специями, добавим немного овощей и шикарный обед готов к подаче!
Описание приготовления:
Свиные ребра, конечно, испортить сложно, это такая часть мяса, которая всегда получается нежной и очень вкусной. Благодаря тому, что ребра будут мариноваться около 6 часов, в результате они получатся невероятно нежными, даже после быстрой обжарки и быстрого тушения.Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 300 Грамм
- Перец сладкий 80 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 4-5 Ст. ложек
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Перец острый По вкусу
- Имбирь По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
224 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки по-корейски"
Всыпьте все виды специй по своему вкусу, с острым перцем не переборщите. Также можно добавить любые специи для мяса. Перемешайте все и маринуйте 6 часов.
Отдельно обжарьте лук и перец — 3-4 минуты, после добавьте овощи в сковороду с мясом. Перемешайте и тушите 30 минут под крышкой.
Свиные ребрышки по-корейски готовы.
Оценить рецепт Свиные ребрышки по-корейски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Отварной кролик
Фокачча с оливками и беконом
Салат "Любимчик"
Свинина, тушеная с капустой
Салат "Монетка на счастье"
Отварной кролик
Фокачча с оливками и беконом
Салат "Любимчик"
Свинина, тушеная с капустой
Салат "Монетка на счастье"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ