Перец фаршированный в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Мой любимый способ приготовления фаршированных перцев - в мультиварке. Перцы получаются вкусными, в меру пропеченными и ароматными. Ну а мультиварка подарит вам час свободного времени - ведь вам не нужно приглядывать за перцами в процессе готовки, и этот час вы можете использовать по своему усмотрению. Я всегда выбираю разноцветную, яркую паприку - и вкусно, и глаз радует. Читайте рецепт перца фаршированного в мультиварке с фото.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 7-8 Штук
- Рис 1/2 Стакана
- Фарш 500 Грамм (Выбирайте фарш на свой вкус. Лично мне нравится говядина + свинина.)
- Лук 80 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, специи - По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Как приготовить "Перец фаршированный в мультиварке"

ПП курица (три рецепта)
Свинина в мультиварке со сметаной
Кукуруза на гриле с маслом и сыром
Необычные тосты к завтраку
Острая закуска из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Комментарии :

Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом.Что-то перцы получились пресными из-за добавления воды. Нужно было соли добавить в воду перед тушением.


Годно! Я делаю по вашему рецепту и даже рис не отвариваю сначала. Он как раз доходит в мультиварке сам с фаршем в перцах. Брала средние перцы и все их сьели на ужин. Хочу теперь на обед завтра еще сделать только с другим фаршем)))

Для 5л. мультиварки такое кол-во перцев очень мало. У меня были довольно крупные перцы, все валялись в чаше. Штук на 4-5 больше надо.


первое,куда добавлять пасту? второе,почему в ингредиентах нет зелени? два раза в магазин бегал...


Хозяйка блюда, из описания слово "паприка" уберите, в России это слово в подавляющем большинстве случаев относится не к болгарскому, а к стручковому острому перцу. Не путайте нас, мы сами запутаемся.

да нет, паприка - это как раз-таки молотый болгарский перец. Это просто Вы - дурачок великовозрастный.

Я тут недавно чудесный рецепт с фаршированными перцами обнаружила. Только надо найти очень маленького размера перчики. Разрежьте наполовину, вытащите косточки и ножку, присыпьте мукой. Внутрь фарш заложите и снова мукой присыпьте. Выпекайте на сковороде мясом вниз, позже (через минут 7-8) перевернуть можно. Очень быстро и вкусно выходит!!!

Спасибо за совет добавлять томатную пасту в самом конце и доводить до кипения! До этого несколько раз готовили фаршированные перцы в мультиварке - было вкусно, но чего-то не хватало. Попробовали по вашему рецепту - ИДЕАЛ! :) наверное все дело именно в этой прожарке с пастой, т.к. все остальное делали точно так же

Попробовали, действительно вкуснее даже получается, чем если готовить обычным способом. Благодаря мультиварке более насыщенные вкусом перцы получаются.
