Свиные ребрышки на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам надоели обычные шашлыки, а организм требует мяса? Давайте попробуем приготовить свиные ребрышки на костре! Нежные, ароматные, в остро-сладком соусе - незабываемое сочетание.
Описание приготовления:
Ребрышки надо замариновать на ночь, а затем жарить на костре. С ребрышками хорошо подавать свежие овощи, печеный картофель и, конечно же, свежую зелень. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
- Жидкий мед 3 Ст. ложки
- Паприка или острый перец 1 Чайная ложка
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Апельсин 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Свиные ребрышки на костре"
Для приготовления свиных ребрышек на костре нам понадобится много мяса, хорошая компания и не менее хорошая погода. Для начала нам нужно будет приготовить маринад, в котором мы будем вымачивать мясо. В миску нужно будет вылить соевый соус, мед к ним добавляем соль, перец, все хорошенечко перемешиваем. Теперь к маринаду нужно выжать сок из апельсина, а оставшуюся от него мякоть и корочку нарезаем кольцами.
Ребрышки промываем от крови, да и, чтобы затем нам не попалось осколков от костей. Ребрышки замачиваем в маринаде, сверху укладываем апельсины и оставляем мясо на минимум 5 часов, в идеале - на ночь.
А теперь приступаем к самой ответственной части рецепта приготовления свиных ребрышек на костре, а именно -выбираемся на природу и разводим костер. На шампуры, уложенные рядом друг с другом или на решетку выкладываем замаринованные ребрышки.
Оценить рецепт Свиные ребрышки на костре
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски с подливкой
Говядина, тушеная с солеными огурцами
Ягненок в духовке
Картофельные оладьи с беконом
Корейка ягненка в духовке
Сосиски с подливкой
Говядина, тушеная с солеными огурцами
Ягненок в духовке
Картофельные оладьи с беконом
Корейка ягненка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ