Ребрышки к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего - пивом!
Описание приготовления:
Вообще, если вы не относите себя к поклонникам острых пивных закусок, это еще не повод не приготовить ребрышки к пиву в домашних условиях. Просто в таком случае берите меньше специй и соли. А что относительно готовки в мультиварке, - то ее, разумеется, можно заменить и духовкой. Тут данный агрегат просто помогает сделать этот рецепт приготовления ребрышек к пиву еще быстрее и легче. Пока пиво охладится, - а закуска уже и готова!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный 0.5 Чайных ложки
- Перец красный 0.5 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 0.5 Чайных ложки
- Перец чили 0.5 Чайных ложки
- Зира 0.5 Чайных ложки
- Кориандр 0.5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
267 ккал
Калорийность
15 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки к пиву"
Оценить рецепт Ребрышки к пиву
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пад Тай (Pad Thai)
Тортильони с соусом
Овощи со свининой
Щи из щавеля со свининой
Ребрышки в фольге в духовке
Пад Тай (Pad Thai)
Тортильони с соусом
Овощи со свининой
Щи из щавеля со свининой
Ребрышки в фольге в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ