Рёбрышки свиные под соусом барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящий праздник - это всегда что-то новенькое на столе, верно? Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить рёбрышки свиные под соусом барбекю, чтобы перед следующим застольем не ломать голову!
Описание приготовления:
Согласитесь, на всяческих застольях обычное главное блюдо - картофель с тушеным мясом. Немного поднадоел такой вариант? - Тогда вот вам простой рецепт рёбрышек свиных под соусом барбекю, как раз для таких случаев! Ведь и правда - каждый день такое роскошество себе позволять мы не можем, а вот гостей и домочадцев удивлять, - это да, это наши хозяйки любят и умеют. Так что рёбрышки свиные под соусом барбекю в домашних условиях - именно то, что вам нужно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Ребра свиные 1 Килограмм (1 большая пластина)
- Соль 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец черный 1/4 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Перец красный 1/4 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рёбрышки свиные под соусом барбекю"
1. Ребрышки промоем, вытрем бумажным полотенцем. Натираем солью, паприкой, черным и красным перцами.
2. Лук измельчаем. Смешаем лук, майонез и чесночный порошок. В этой смеси маринуем ребра хотя бы полчаса.
4. Когда это время прошло - фольгу разворачиваем, и обильно смазываем ребра соусом барбекю. Отправим в духовку без фольги и ждем, пока ребра станут румяными.
Оценить рецепт Рёбрышки свиные под соусом барбекю
4.2
22
Рекомендуем рецепты:
Шашлык в беконе
Эчпочмак по-татарски
Салат "Шикарный"
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Салат из говядины с рисом
Шашлык в беконе
Эчпочмак по-татарски
Салат "Шикарный"
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Салат из говядины с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ