Рёбрышки свиные под соусом барбекю
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящий праздник - это всегда что-то новенькое на столе, верно? Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить рёбрышки свиные под соусом барбекю, чтобы перед следующим застольем не ломать голову!
Описание приготовления:
Согласитесь, на всяческих застольях обычное главное блюдо - картофель с тушеным мясом. Немного поднадоел такой вариант? - Тогда вот вам простой рецепт рёбрышек свиных под соусом барбекю, как раз для таких случаев! Ведь и правда - каждый день такое роскошество себе позволять мы не можем, а вот гостей и домочадцев удивлять, - это да, это наши хозяйки любят и умеют. Так что рёбрышки свиные под соусом барбекю в домашних условиях - именно то, что вам нужно!Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 1 Килограмм (1 большая пластина)
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец красный 1/4 Чайных ложки
- Перец черный 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Лук 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рёбрышки свиные под соусом барбекю"
1. Ребрышки промоем, вытрем бумажным полотенцем. Натираем солью, паприкой, черным и красным перцами.
2. Лук измельчаем. Смешаем лук, майонез и чесночный порошок. В этой смеси маринуем ребра хотя бы полчаса.
4. Когда это время прошло - фольгу разворачиваем, и обильно смазываем ребра соусом барбекю. Отправим в духовку без фольги и ждем, пока ребра станут румяными.
Оценить рецепт Рёбрышки свиные под соусом барбекю
4.2,
всего
22
Рекомендуем рецепты:
Кабанятина в духовке
Сэндвичи со стейком и луком
Мясные котлеты с капустой
Ребрышки в кисло-сладком соусе
Капустный пирог в духовке
Кабанятина в духовке
Сэндвичи со стейком и луком
Мясные котлеты с капустой
Ребрышки в кисло-сладком соусе
Капустный пирог в духовке
Редакция рекомендует:
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
Ребрышки с соусом барбекю
Ребрышки барбекю
Свиные ребра барбекю
Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
Свиные ребрышки барбекю
Ребра барбекю
Свиные ребрышки на гриле
Ребрышки по Джейми Оливеру
Ребрышки в пиве
Свиные ребрышки с острым соусом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александра
25.12.2016 22:50
Добрый вечер, подскажите: 1. отправляем в духовку запекаться в маринаде или без?(промежуток между пунктами 3 и 4 ) 2. сколько по времени надо держать ребрышки в духовке, без фольги ?( пункт 4 ) Заранее благодарна за ответ.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ