Острые свиные отбивные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям классических отбивных советую попробовать острые и очень ароматные отбивнушки, маринованные в соевом соусе с чесноком. Вы почувствуете новый необычный вкус всеми любимого блюда.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить острые отбивные, у меня появился после того, как я решила найти какое-то новое простое и вкусное мясное блюдо. Рецепт острых отбивных привлек меня своей простотой и необычностью. Маринад из соевого соуса с чесноком делает мясо не только очень ароматным, но и непревзойденно нежным.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Специи для мяса 1/2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Масло для жарки 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
243 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Острые свиные отбивные"
Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной примерно 12 см. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон, отбейте.
Смешайте соевый соус, чеснок, перец, соль и специи. К слову, специи можете использовать любые, какие вам больше нравятся.
Мясо сложите в небольшую глубокую тарелку, залейте полученным маринадом. Оставьте мясо мариноваться в холодном месте минимум на 1 час, но лучше выдержать 3-4 часа.
Выньте мясо из маринада, слегка отряхните излишки. Взбейте яйца. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и снова в яйцо. Жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Острые свиные отбивные
4.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бефстроганов классический
Голонка по-польски
Солянка по-украински
Мясные пальчики
Запеканка с фаршем под соусом Бешамель
Бефстроганов классический
Голонка по-польски
Солянка по-украински
Мясные пальчики
Запеканка с фаршем под соусом Бешамель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ