Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных отбивных в соусе из вишни и ревеня. Вишня в этом рецепте может быть заменена другими сушеными фруктами, например, изюмом.
Описание приготовления:
В маленькой миске смешать вишню с уксусом и 1 / 4 стакана горячей воды, дать постоять 10 минут, чтобы вишня размягчилась.В небольшой кастрюле нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук, жарить до мягкости, периодически помешивая, около 10 минут. Добавить смесь вишни, ревень и сахар, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока ревень не станет мягким, от 5 до 8 минут. Добавить мускатный орех, приправить солью и перцем. Снять с огня и держать в тепле.
Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Жарить отбивные до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Подавать свиные отбивные с теплым соусом.
Соус может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.
Состав / Ингредиенты:
- Ревень 240-300 Грамм (нарезанного поперек)
- Молотый мускатный орех 1 Щепотка
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 2.5 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Свиные отбивные 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
187 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Оценить рецепт Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрые отбивные на сковороде
Салат "Доллар"
Десерт "Нежность"
Пирожки с печенкой
Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной
Быстрые отбивные на сковороде
Салат "Доллар"
Десерт "Нежность"
Пирожки с печенкой
Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ