Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных отбивных в соусе из вишни и ревеня. Вишня в этом рецепте может быть заменена другими сушеными фруктами, например, изюмом.
Описание приготовления:
В маленькой миске смешать вишню с уксусом и 1 / 4 стакана горячей воды, дать постоять 10 минут, чтобы вишня размягчилась.В небольшой кастрюле нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук, жарить до мягкости, периодически помешивая, около 10 минут. Добавить смесь вишни, ревень и сахар, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока ревень не станет мягким, от 5 до 8 минут. Добавить мускатный орех, приправить солью и перцем. Снять с огня и держать в тепле.
Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Жарить отбивные до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Подавать свиные отбивные с теплым соусом.
Соус может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.
Состав / Ингредиенты:
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2.5 ст. ложки
- Ревень 240-300 грамм (нарезанного поперек)
- Сахар 3 ст. ложки
- Молотый мускатный орех 1 щепотка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Свиные отбивные 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
187 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Оценить рецепт Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ