Свиные отбивные на гриле с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти потрясающие отбивные хороши как на гриле, так на углях сковороде. Мясо получается очень сочное, с хрустящей корочкой. А уж как оно подаётся! С жареными лимонами и луком, приправленными маслом с тонким ароматом розмарина.
Описание приготовления:
В этом рецепте можно использовать любой лук, не обязательно красный! И с травками тоже можно поэкспериментировать, мне в этом рецепте очень по душе розмарин!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 2 Штуки
- Свиные отбивные 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный лук 2 Штуки (средний)
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Свежий розмарин 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные на гриле с луком"
5. Розмарин обжарьте в масле до появления аромата. Затем розмарин удалите, маслом полейте лимоны и лук.
Оценить рецепт Свиные отбивные на гриле с луком
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп гуляш по-тирольски
Вкусный борщ с говядиной
Салат из редьки с языком
Запеченная свинина для бургеров
Говядина с капустой
Суп гуляш по-тирольски
Вкусный борщ с говядиной
Салат из редьки с языком
Запеченная свинина для бургеров
Говядина с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ