Свиные отбивные на гриле с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти потрясающие отбивные хороши как на гриле, так на углях сковороде. Мясо получается очень сочное, с хрустящей корочкой. А уж как оно подаётся! С жареными лимонами и луком, приправленными маслом с тонким ароматом розмарина.
Описание приготовления:
В этом рецепте можно использовать любой лук, не обязательно красный! И с травками тоже можно поэкспериментировать, мне в этом рецепте очень по душе розмарин!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 2 штуки
- Красный лук 2 штуки (средний)
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Свежий розмарин 1 штука
- Свиные отбивные 2 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
Количество порций
1
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные на гриле с луком"
5. Розмарин обжарьте в масле до появления аромата. Затем розмарин удалите, маслом полейте лимоны и лук.
Оценить рецепт Свиные отбивные на гриле с луком
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ