Запанированные свиные отбивные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
Описание приготовления:
В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут.Тем временем отбить каждую свиную отбивную.
Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.
Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.
О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.
Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.
Для каждой отбивной смешать 1 1/2 чайной ложки топленого масла и 1 1/2 чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Панировочные сухари 2 Стакана
- Шалфей 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные с костями 8 Штук
Количество порций
8
Оценить рецепт Запанированные свиные отбивные
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт карбонары
Салат "Зайчик"
Щи мясные
Солянка с колбасой и грибами
Кесадилья с ветчиной и сыром
Простой рецепт карбонары
Салат "Зайчик"
Щи мясные
Солянка с колбасой и грибами
Кесадилья с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ