Свиные отбивные с редисом по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные отбивные с маринованным редисом - это просто превосходное сочетание мяса с овощами. Большой плюс этого рецепта в том, что мясо готовится в духовке, без лишнего жира. Надеюсь вам понравится!
Описание приготовления:
Приготовить свиные отбивные с редисом по-азиатски на самом деле довольно легко и просто. С рецептом справится даже начинающий кулинар. Хотите вкусно и без особых хлопот накормить свою семью, рекомендую присмотреться к данному рецепту. Интересный вкус мяса с легким азиатским уклоном прекрасно сочетается с нежным маринованным редисом. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Редис 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Мед 0,5 Чайных ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Петрушка По вкусу
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2,5 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Уксус 6% 1 Ст. ложка
- Черный и красный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные с редисом по-азиатски"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее разморозьте при комнатной температуре. Редис промойте и обсушите.
2. Приготовим маринад для мяса. Для этого соедините 5 ст.л. соевого соуса, мед, горчицу и растительное масло. Перемешайте. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, красный и черный молотый перец. Перемешайте все еще раз.
3. Мясо нарежьте кусочками, толщиной около 1 см. Отбейте с двух сторон молоточком и сложите в глубокую миску.
6. Добавьте измельченную петрушку, сахар, соль, оставшийся соевый соус и уксус. Перемешайте и уберите редис в холодильник на 30 минут.
7. Достаньте маринованные отбивные и выложите их в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Сверху посыпьте равномерно кунжутом. Отправьте в духовку и готовьте при 200*с около 30 минут.
Оценить рецепт Свиные отбивные с редисом по-азиатски
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Свинина в сметане на сковороде
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
Биточки с подливкой
Капустняк запорожский
Антрекот
Свинина в сметане на сковороде
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
Биточки с подливкой
Капустняк запорожский
Антрекот
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
28.08.2018 10:14
Получилось немного необычное, но очень вкусное блюдо. Редиска нежная, нам очень понравилось, спасибо!
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ