Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла.Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаровню и готовить до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны.
Смешать соус чили, коричневый сахар и дижонскую горчицу в миске. Выложите обжаренные свиные отбивные в кастрюлю и полейте смесью из соуса чили, сахара и горчицы. Выложить кусочки ананаса на отбивные, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока мясо не станет очень мягким.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 6 Штук
- Бекон 12 Ломтиков
- Бутылка соуса чили на томатной основе 1 Штука
- Коричневый сахар 3 Ст. ложки
- Дижонская горчица 2 Ст. ложки
- Банка кусочков ананаса 1 Штука
Количество порций
6
Оценить рецепт Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
3.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик, тушенный в сливках
Горячий салат с говядиной
Борщ с говядиной
Закуска из сала с чесноком
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Кролик, тушенный в сливках
Горячий салат с говядиной
Борщ с говядиной
Закуска из сала с чесноком
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ